しげの家の会席料理は、ご当地更科の地で産する食材と旬の素材を用いたおもてなし料理です。
「五味五色五法」の伝統技法を基本とし、繊細で丁寧な職人の技に磨きをかけた当館ならではの味をお愉しみください。
ある夏の日
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蓴菜水連
星オクラ 金糸瓜 紅ずわい シャンパンジュレ -
鮎昆布〆 独活 水菜 南瓜
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爽風のおもてなし
筍と明日葉のずんだ和へ 焼新じゃが ほや安曇野焼
モロヘイヤと和布蕪生姜和へ 杏新玉葱寄せ いか汐辛 稚鮎木の芽炊き -
牡丹鱧葛打ち
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季節の魚三種盛り
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冷やし煮物
焼茄子 身欠き鰊 根曲がり竹
ミニトマト 梅素麺 きざみ茗荷 -
紫蘇の香洗い
信州牛 太郎ポーク 添え野菜
![ご朝食はお目覚めに合わせて](images/cuisine/banquet/text.png)
ご朝食は、美味しいおかずを量は控え目に、品数は多めにご用意いたします。そばの実を用いたそば粥は、お客様のお目覚めの身体を優しくいたわります。朝のお目覚めに合わせてご用意いたしますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。
![ご朝食](images/cuisine/banquet/img10.jpg)